Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Привет сообщество Гровить я хочу 1 растиху от Бро @STAFFТГК и будет это fem версия Bruce Banner Цель грова: вырастить и попрjбовать известной Американской генетики можно сказать банальная. Условия грова: Приборы: Свет: Вентиляция: Субстрат: Удобры: Без стимов но есть и орех уже в дисках: Переделал бокс, так как поменял прожектор на култуб, а горшок на гробэг не так эстетично, но зато более эффективно. В этот раз, стоит цель, растянуть по сетке куст на всю площадь бокса 100/100 уже на веге. Света в этот раз будет 400 ватт днат и 280 ватт быт лед точечно = 680 ватт Гробэг объемом на 18 литров, субстрата там будет 12 литров. Первый опыт заюзать scrog прошел не совсем гладко, так как совершил несколько ошибок. Запихал две расты разных сортов в одну сетку и недодержал обоих на веге, плюс, выбрал не правильную высоту сетки. Буду экспериментировать дальше: Высота секи будет 30 см, вега будет длиться, пока не заполнится вся сетка и раста теперь будет одна. Полетели 17 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 16:02, Карл-Вакс сказал: Привет сообщество Гровить я хочу 1 растиху от Бро @STAFFТГК и будет это фем версия Bruce Banner от Темной Лошадки Цель грова: вырастить и попрбовать известной Американской генетики = банальная. Условия грова: Приборы: Свет: Вентиляция: Субстрат: Удобры: Без стимов но есть калмаг и орех уже в дисках: Переделал бокс, так как поменял прожектор на култуб, а горшок на гробэг не так эстетично, но зато более эффективно. В этот раз стоит цель растянуть по скрогу куст на всю площадь бокса 90/70 Света будет 400 ватт днат и 200 ватт быт лед точечно. Гробэг объемом на 18 литров, субстрата там будет 12 литров. Первый опыт заюзать скрог прошел не совсем гладко, так как свершил нескольк ошибок, две расты разных сортв под один скрог недодержал на веге и выбрал не правильную высоту сетки. Будем экспериментировать дальше) Высота секи будет 30 см, вега будет длится, пока не заполнится вся сетка и раста теперь будет одна. Полетели Показать больше Со стартом бро тоже интересно какая она забугарная генетика и самое главное эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Удачного грова бро. Сам опробую эти семки в ауте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 16:20, HapKoz сказал: Со стартом бро тоже интересно какая она забугарная генетика и самое главное эффект Показать больше Спасибо Браза, самому любопытно, очень много надежд на этот сорт. В 22.04.2021 в 17:34, Барт сказал: Удачного грова бро. Сам опробую эти семки в ауте. Показать больше В ауте тоже интересно что они покажут 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Бро со стартом Жирных шиш на финише 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 23 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 08:21, АнтиСтатик сказал: Бро со стартом Жирных шиш на финише Показать больше Спасибо Бро Уже в гробэге. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 24 апреля, 2021 О, что-то я провтыкал с работой этот репорт. С новым стартом Такой сорт и я бы не отказался попробовать. Давай чтобы на харве шишки были как Халк - сильные, злые, зеленые и огромные 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 апреля, 2021 О, как здорово! Мой следующий цикл будет почти как твой. Тоже индюха, тоже одна растиха, и тоже сгрог. Круто, что ты начал раньше меня, будет возможность подучиться на твоем опыте, наблюдая как ты растягиваешь растиху. В прошлый раз у тебя хороший результат был, не смотря на недочеты. В этот раз наверно вообще бомба вырастет со стартом! У тебя в этот раз какая ячейка в скроге? У меня есть готовый, с ячейкой 80 мм, и сейчас делаю еще один, ячейка 60 мм. Пока не знаю какой применить. Поддон круто сделал, из труб пвх! Еще хотел у тебя спросить, как тебе такой канальник? В смысле формы. Много где видел такие, интересно было, на сколько эффективны и сколько от них шума? Прости, что столько вопросов задаю Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 24.04.2021 в 08:36, Theorist сказал: О, как здорово! Мой следующий цикл будет почти как твой. Тоже индюха, тоже одна растиха, и тоже сгрог. Круто, что ты начал раньше меня, будет возможность подучиться на твоем опыте, наблюдая как ты растягиваешь растиху. В прошлый раз у тебя хороший результат был, не смотря на недочеты. В этот раз наверно вообще бомба вырастет со стартом! У тебя в этот раз какая ячейка в скроге? У меня есть готовый, с ячейкой 80 мм, и сейчас делаю еще один, ячейка 60 мм. Пока не знаю какой применить. Поддон круто сделал, из труб пвх! Еще хотел у тебя спросить, как тебе такой канальник? В смысле формы. Много где видел такие, интересно было, на сколько эффективны и сколько от них шума? Прости, что столько вопросов задаю Показать больше Рад видеть в репорте Бро! Ячейку делать буду 5 см Канальник на 345 кубов этот и 250па даления вроде он стоит на чердаке, в большом пластиковом ящике внутри минеральной каменной обесшумки которая служит утеплителем зимой и венту и трубам, включается на электро щитке автоматом. То есть в комнату с потолка над боксом выходит труба 100 мм пластивковая, к ней гофру цепляешь и полетели. Шума нет вообще, если с фильтром на конце юзать В 24.04.2021 в 08:05, smalinet сказал: О, что-то я провтыкал с работой этот репорт. С новым стартом Такой сорт и я бы не отказался попробовать. Давай чтобы на харве шишки были как Халк - сильные, злые, зеленые и огромные Показать больше Спасиб Бро 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 25 апреля, 2021 мелкий брюсс баннер, 2 дня 7 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 07:39, Карл-Вакс сказал: Шума нет вообще, если с фильтром на конце юзать Показать больше Сам так в тот гров сделал из-за высоты. И сразу момент - вся грязь летит в фильтр изнутри, поэтому предфильтр внутрь фильтра лучше запихнуть. И производительность чутка пониже 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Со стартом , Бро! Кркос каким ппм заряжал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 07:56, Карл-Вакс сказал: мелкий брюсс баннер, 2 дня Показать больше Ты вообще в курсах, шо синяя лизолента дает +12 к светоодаче? А ты скотчем, скотчем!!!! Давай удачи!!! Повторяю щаз твой опыт с большим ппм на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 18:29, sirotka сказал: Повторяю щаз твой опыт с большим ппм на старте. Показать больше Бро это метод Вебмастера, проверял лично, все работает. Только мне гидра ближе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 20:10, HapKoz сказал: метод Вебмастера Показать больше Да, читал. Но ТС очень наглядный миниотчет провел, вот от него и отталкивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Со стартом и удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 16:56, dar сказал: Со стартом , Бро! Кркос каким ппм заряжал ? Показать больше Спасибо Браза! Кокосий в этот раз вообще не заправлял никак, провтыкал семку в дисках. Утром проснулся полтора сантиметра корешок, а мне на работу до ночи почти и 20 минут в запасе. Так вот за 20 минут успел размочить промыть отжать 2 блока по 9 литров Шри-Ланки, сколотил литр компота 600 ппм вылил в середку и засунул туда орех. Такая заправка была в этот раз) В 28.04.2021 в 18:29, sirotka сказал: Ты вообще в курсах, шо синяя лизолента дает +12 к светоодаче? А ты скотчем, скотчем!!!! Давай удачи!!! Повторяю щаз твой опыт с большим ппм на старте. Показать больше Изолента - сила, но скотч, это как бы основа основ...хотя, если учесть сколько в советские времена синей изоленты было намотано, то они равны по силе наверное. Да, с такой зарядкой первые 10 дней на расту просто смотреть и водички изредка подливать) В 29.04.2021 в 07:01, AriesOven сказал: Со стартом и удачи!!! Показать больше Спасибо Бро! 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Привет Бро, желаю тебе жирнючих и прущих шишек на финише В следующий гров наверное буду опять фотик растить, и там уже на нем попробую скрог. Твой опыт для меня будет очень ценным. Легкого грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 30 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 17:59, FungiMan сказал: Привет Бро, желаю тебе жирнючих и прущих шишек на финише В следующий гров наверное буду опять фотик растить, и там уже на нем попробую скрог. Твой опыт для меня будет очень ценным. Легкого грова Показать больше Спасибо Бро! Фотик будет чуть мощнее в накуре и будет дольше держать, чем авто. Со скрог решил воевать пока не получится нужный результат 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 3 мая, 2021 Bruce Banner от Бро STAFFTГК - 9 дней от каски Полив в среднем через день по 0.5 литра компота+калмаг 400 ппм сегодня влил 1 литр и 240 ппм. Выглядит вроде бы бодро. Светит на него сейчас 80 ватт бытовух 6500 кельвинов увлажнитель делает 60 процентов в среднем и температура колеблется от 20 ночью до 29 днем А это уже Пурпл Хейз от ES помогает играть партию @smalinet привет Бро, ты как то говорил в своем репорте, что играешь в шахматы. Предлагаю сыграть партию по переписке. Не онлайн где нибудь на чесском , а именно по переписке. Можно тут можно во флудилке тему замутить. Партия, само-собой, будет долгая. Кто как зашел на форум, так и походил, если не забыл) В общем затяжная настоящая партия по переписке) Что скажешь? 9 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 3 мая, 2021 Ну в принципе почему бы не попробовать? Звучит интересно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 19:40, smalinet сказал: Ну в принципе почему бы не попробовать? Звучит интересно Показать больше Нужно будет расставляться на виртуальной доске либо на физической. У меня второе. Думаю если каждый в своем репе будет свой ход писать, то норм? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 19:53, Карл-Вакс сказал: Нужно будет расставляться на виртуальной доске либо на физической. У меня второе. Думаю если каждый в своем репе будет свой ход писать, то норм? Показать больше Да в принципе норм, просто вникнуть в процесс нужно и всё 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 4 мая, 2021 В 03.05.2021 в 20:19, smalinet сказал: Да в принципе норм, просто вникнуть в процесс нужно и всё Показать больше Белые или черные? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 4 мая, 2021 В 04.05.2021 в 05:44, Карл-Вакс сказал: Белые или черные? Expand Показать больше давай черные 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас